商品カタログ「週刊KuruCo」2018年1月5週  「クルコの生鮮大市」特集お知らせ

2018年1月15日

□2~3ページ 「クルコの生鮮大市」特集

野菜・果物、お魚や豚肉の生鮮品を中心に26品をご紹介しています。

180115_shukuru1-5-1.jpg

□4~7ページ 「家族そろってあったかだんらん」特集

季節行事の節分関連をはじめ、おでんや鍋セットなど食卓を囲みながらの家族だんらんにおすすめの38品をご紹介しています。

180115_shukuru1-5-2.jpg

180115_shukuru1-5-3.jpg

□8~11ページ 「冬のおすすめセレクション ~コープフェア~」特集

ねじり糸こんにゃくやふっくらジューシー生ハンバーグ、熟旨即席みそ汁など人気のコープ商品45品をご紹介しています。また2点以上のご利用の組合員の中から100名様に「冬のおいしい小箱」プレゼント。

180115_shukuru1-5-4.jpg

180115_shukuru1-5-5.jpg

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00

□2018年1月5週「週刊KuruCo情報」は、こちら(PDF:7.49KB)からダウンロードできます。


新規ご加入キャンペーンを実施中
宅配KuruCoでは、新規ご加入キャンペーンを実施中です。
クルコの個配をご利用すると
①.ご加入だけで2品プレゼント!   さらに3週続けてご注文いただくとさらに3品プレゼント
②.8週間お届け手数料0円(個人配達216円、ペア宅配86円が無料)
③.新規ご加入後3週間、KuruCoカタログ10品以上ご購入で10%OFF
  →詳しくは こちら をご覧ください。
 
○「注文書の提出」と「商品のお届け」

注文書の提出日は、2018年 1月22日(月)~ 1月26日(金)

商品のお届け日は、2018年 1月29日(月)~ 2月 2日(金)

どうぞご利用ください。
※2018年1月のお届け商品の利用代金は2018年2月6日(火)引落しとなります。
 
○「商品・サービス」に関するご意見やご不明なことは
フリーダイヤル 0120-025-261 月~金 午前9:00~午後7:00

PAGETOP