2018年1月16日
今週の商品は「千切り寒干だいこん」。
みなさんは、千切り大根の日本一の産地が宮崎県だということを知っていますか?
火山灰を多く含む土壌が広がる宮崎県は、大根作りに大変適した土地なのです。
「霧島おろし」と呼ばれる寒風と、冬の太陽がうまみをギュッと凝縮して、甘みとコクと食感をアップしてくれるのだとか♪
味もしみやすく煮物にもぴったり、ポリポリとした心地よい歯ごたえは、サラダやあえ物にもおすすめです!
ぜひお試しください!
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00