商品カタログ「週刊KuruCo」2018年2月3週 「わたしにごほうび」クルコの宅配

2018年2月 8日

2月3週、今週のおまけページは「わたしにごほうび!~訳ありチーズケーキバー~」。

「わたしにごほうび!」コーナーでは「訳ありチーズケーキバー」をご紹介!

端っこやひび割れ、サイズ違いを集めたお得用のベイクドチーズケーキ。クリーミーで濃厚な味わいです。

その他、小豆を使用したあんがたっぷり入った「あいすまんじゅう」やふんわりワッフル生地にカスタードを入れて焼き上げた「原宿ドッグ」などのお菓子も多数ご紹介しています♪

180208_shukuruomake.jpg

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。

●注文専用ダイヤル 0120-211-405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00

PAGETOP