2018年7月 2日
□2~4ページ 「だから私は毎日クルコ」特集
新潟の夏を代表する「とうもろこし」や「えだまめ」をはじめとした農産物やクルコならではの「じゃパン」、「クルコ越後みそ」や「ゆめっ子バニラ」など34品をご紹介しています。
□5~7ページ 「つるネバすっぱ辛っ!夏の味覚を楽しもう!」特集
食欲が落ちる時期にあわせて「つるっ」「ネバ」「すっぱ」「辛っ」の4つをテーマに32品をご紹介しています。しっかり食べて夏を乗り切ろう。
□8~9ページ 「簡単洋食」特集
「えびフライ」や「ハンバーグ」、老舗喫茶店監修の「パスタ」や「カツサンド」など20品をご紹介しています。
-----------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。
●注文専用ダイヤル 0120‐211‐405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00
□2018年7月3週「週刊KuruCo情報」は、こちら(PDF:6.39MB)からダウンロードできます。
□新規ご加入キャンペーンを実施中
宅配KuruCoでは、新規ご加入キャンペーンを実施中です。
クルコの個配をご利用すると
①.ご加入だけで2品プレゼント!
さらに3週続けてご注文いただくとさらに3品プレゼント
②.8週間お届け手数料0円(個人配達216円、ペア宅配86円が無料)
③.新規ご加入後3週間、KuruCoカタログ10品以上ご購入で10%OFF
→詳しくはこちらをご覧ください。
○「注文書の提出」と「商品のお届け」
注文書の提出日は、2018年 7月 9日(月)~ 7月13日(金)
商品のお届け日は、2018年 7月16日(月)~ 7月20日(金)
どうぞご利用ください。
※2018年7月のお届け商品の利用代金は2018年8月6日(月)引落しとなります。
○「商品・サービス」に関するご意見やご不明なことは
フリーダイヤル 0120-025-261 月~金 午前9:00~午後7:00