商品カタログ「週刊KuruCo」2018年8月2週  「お盆準備KuruCoでおもてなし」特集クルコの宅配

2018年7月23日

□2~5ページ 「お盆準備KuruCoでおもてなし」特集

今週は「青果」、「お魚」、「お肉」の生鮮3品を中心に、「えご」や「地酒」など新潟ならではの味覚を含め、おもてなしにおすすめの45品をご紹介しています。
180720_shukuru1.jpg 180720_shukuru2.jpg

□6~9ページ 「コープフェア」特集

冷凍食品、お菓子、飲料の新商品3品をはじめ、この時季おすすめの商品48品をご紹介しています。「夏のおいしい小箱」プレゼント企画をあわせてご案内です。

180716_shukuru4.jpg 180720_shukuru4.jpg

-----------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。
●注文専用ダイヤル 0120‐211‐405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00

□2018年8月2週「週刊KuruCo情報」は、こちら(PDF:6.37MB)からダウンロードできます。

□新規ご加入キャンペーンを実施中!
クルコの個配をご利用すると...
①.ご加入だけで2品プレゼント!  
  →さらに3週続けてご注文いただくとさらに3品プレゼント
②.8週間お届け手数料0円(個人配達216円、ペア宅配86円が無料)
③.新規ご加入後3週間、KuruCoカタログ10品以上ご購入で10%OFF
  →詳しくはこちらをご覧ください。
 
○「注文書の提出」と「商品のお届け」

注文書の提出日は、2018年 7月30日(月)~ 8月 3日(金)

商品のお届け日は、2018年 8月 6日(月)~ 8月10日(金)

どうぞご利用ください。
※2018年8月のお届け商品の利用代金は2018年9月6日(木)引落しとなります。
 
○「商品・サービス」に関するご意見やご不明なことは
フリーダイヤル 0120-025-261 月~金 午前9:00~午後7:00

PAGETOP