2018年9月25日
今週は「生協ポークお試しセット」をクローズアップ!
新潟県は牛より豚が好まれる、豚肉県。生産者も多くさまざまな豚肉が出回っていますが、当然エサや衛生環境、肉質にも違いがあるんです。健康な腸とからだを持つ母豚から生まれた生協ポークは、くさみが少ないのが特長です。
非遺伝子組み換えのとうもろこしを与えているほか、国産の飼料用米を約20%混ぜ合わせ、食糧自給率を高める取り組みも同時に行っています。
ジューシーな食感や、さっぱりとした甘みや肉質をぜひおためしください。
----------------------------------------------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)