商品カタログ「週刊KuruCo」2018年11月3週  「こだわりの商品をクローズアップ」クルコの宅配

2018年11月 6日

今週は「温梅 赤かぶ(赤かぶの酢漬け)」をクローズアップ!

  原料となる赤かぶは山形県の庄内地域の特産品。収穫は10月中旬からの一度きりで、霜地元のスーパーでは秋~冬の風物詩なのだそう。

 甘酢調味料に漬け込み絶妙な味わいに仕上げています。特長のひとつでもある赤色は素材そのものの赤い皮で色づけしているので着色料は不使用。合成保存料・合成甘味料・調味料(アミノ酸)などもいっさい使わず自然な発色の鮮やかさとおいしさにこだわっています。

 ぜひおためしください♫

----------------------------------------------------------------------------------

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)

PAGETOP