商品カタログ「週刊KuruCo」2018年11月4週  「こだわりの商品をクローズアップ」コープデリ宅配

2018年11月13日

今週は「おさかなだけのパラパラミンチ」をクローズアップ!

 チャーハンや餃子、ハンバーグやそぼろとして、子どもたちに大人気のひき肉メニューを白身魚のすり身のミンチに代用できる商品「おさかなだけのパラパラミンチ」をご紹介します!

 原料となるスケソウダラのすり身には、一般的に加えられる甘さや添加物をいっさい使わず、ほんとうにお魚だけで作ったミンチを開発しています。

 また、持続可能な漁業で獲られた水産物の証であり、「海のエコラベル」と呼ばれるMSC認証も取得。

 簡単・おいしい・エシカルな子の食材をぜひおためしください♫

----------------------------------------------------------------------------------

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)

PAGETOP