2019年4月30日
今週は「蒸し鶏と中華くらげのサラダ」をクローズアップ!
メイン素材となる鶏ムネ肉は国産にこだわり、そこに中華くらげ、切り干し大根、にんじん、炒りごまなどを加えてピリ辛味に仕上げました。
おつまみとしてそのまま食べるもよし、ほかの野菜とあえてボリュームアップするもよし、豆腐などにトッピングして副菜にするもよし。
ごま油の香りも食べたい気持ちを刺激します♪
冷やし中華の具にもぴったりなので冷蔵庫に常備してはいかがでしょうか。
----------------------------------------------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)