商品カタログ「週刊KuruCo」2019年5月5週  「こだわりの商品をクローズアップ」コープデリ宅配

2019年5月15日

今週は「新潟県産豚ロースかぐら南蛮越後みそ漬け」をクローズアップ!

 この商品は新潟県産素材にこだわって、新潟県らしい特色のある商品を作りたい、そんな思いから開発されました。主な原料は新潟県産豚ロースの一枚肉。少し厚めに切ったこの美味しそうなお肉に新潟県産大豆で仕込んだ「生協越後みそ」を使ったピリ辛みそだれを塗って仕上げています。

 丁寧に手作りされたこの商品、焼くだけでどんぶりにお弁当にと大活躍です。

 ぜひお試しください。

----------------------------------------------------------------------------------

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)

PAGETOP