商品カタログ「週刊KuruCo」2019年6月2週  「こだわりの商品をクローズアップ」クルコの宅配

2019年5月28日

今週は「新潟産鮭フレーク」をクローズアップ!

 新潟県で獲れた秋鮭をシンプルに塩のみで味付けし、素材のおいしさを存分に味わえるようその身を粗めにほぐして仕上げた一品。

 「新潟県でも鮭が獲れ、食文化も続いてきたのに、それを活かしきれていないのはもったいない」そんな思いからこの商品は誕生しました。

 ぜひお試しください。

 

----------------------------------------------------------------------------------

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)

PAGETOP