商品カタログ「週刊KuruCo」2019年6月4週  「こだわりの商品をクローズアップ」クルコの宅配

2019年6月11日

今週は「国産素材の長期熟成生みそを使った厚焼きせんべい」をクローズアップ!

 せんべいといえば、しょうゆ味や塩味などが主流ですが、今回は少しめずらしい「みそ味」をご紹介。

 国産うるち米で作った昔長ながらのパリッと厚焼き記生地を、調味料(アミノ酸)は使わずに、みその香ばしさと米の風味を生かしながら、ほんのり甘く深みのある味付けで仕上げました。

 こうじ歩合10割で180日以上熟成させた、まろやかで旨みのあるみそを使った厚焼きせんべいです。

 ぜひお試しください。

----------------------------------------------------------------------------------

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)

PAGETOP