2019年6月11日
今週は「国産素材の長期熟成生みそを使った厚焼きせんべい」をクローズアップ!
せんべいといえば、しょうゆ味や塩味などが主流ですが、今回は少しめずらしい「みそ味」をご紹介。
国産うるち米で作った昔長ながらのパリッと厚焼き記生地を、調味料(アミノ酸)は使わずに、みその香ばしさと米の風味を生かしながら、ほんのり甘く深みのある味付けで仕上げました。
こうじ歩合10割で180日以上熟成させた、まろやかで旨みのあるみそを使った厚焼きせんべいです。
ぜひお試しください。
----------------------------------------------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)