2019年6月18日
今週は「炊き込みパエリアの素」をクローズアップ!
スペイン・バレンシア地方発祥の人気料理「パエリア」。
それが炊飯器でパパッとできちゃう優れもの「炊き込みパエリアの素」をご紹介。
作り方は炊き込みご飯の素を使う要領で、お好みの魚介とお米、本品を加えて炊き上げるだけ!本格的なおいしさに近づけるため、にんにくやサフラン、オリーブオイルを加え、それぞれの風味が生きる味わいを追求。
チキンブイヨンを味付けのベースに、ワインやあさりエキスで奥深さをプラスし、鶏肉と赤ピーマンも具材として使用しました。
スペインの食文化を手軽に体験しながら、食材が奏でるうまみと香りのハーモニーをぜひお試しください。
----------------------------------------------------------------------------------
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます)。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405(月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00)