2018年5月14日
□2~3ページ 「クルコの生鮮大市」
産直の「ブロッコリー」や「トマト」、初夏の味覚「小玉すいか」や「アンデスメロン(青肉)」をはじめ、お魚やお肉など21品をご紹介しています。
□4~7ページ 「コープフェア」
人気の骨取りさばシリーズの「和風カレー煮」をはじめ、春の新商品7品を含む、43品をご紹介しています。
●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。
●注文専用ダイヤル 0120-211-405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00
□2018年5月5週「週刊KuruCo情報」は、こちら(PDF:7.76MB)からダウンロードできます。
□新規ご加入キャンペーンを実施中
宅配KuruCoでは、新規ご加入キャンペーンを実施中です。
クルコの個配をご利用すると
①.ご加入だけで2品プレゼント!
さらに3週続けてご注文いただくとさらに3品プレゼント
②.8週間お届け手数料0円(個人配達216円、ペア宅配86円が無料)
③.新規ご加入後3週間、KuruCoカタログ10品以上ご購入で10%OFF
→詳しくは こちら をご覧ください。
○「注文書の提出」と「商品のお届け」
注文書の提出日は、2018年 5月21日(月)~ 5月25日(金)
商品のお届け日は、2018年 5月28日(月)~ 6月 1日(金)
どうぞご利用ください。
※2018年5月のお届け商品の利用代金は2018年6月6日(水)引落しとなります。
○「商品・サービス」に関するご意見やご不明なことは
フリーダイヤル 0120-025-261 月~金 午前9:00~午後7:00