商品カタログ「週刊KuruCo」2018年5月4週  「クルコの生鮮大市」特集クルコの宅配

2018年5月14日

□2~3ページ 「クルコの生鮮大市」

 産直の「ブロッコリー」や「トマト」、初夏の味覚「小玉すいか」や「アンデスメロン(青肉)」をはじめ、お魚やお肉など21品をご紹介しています。

180514_shukuru1.jpg

□4~7ページ 「コープフェア」

 人気の骨取りさばシリーズの「和風カレー煮」をはじめ、春の新商品7品を含む、43品をご紹介しています。

180514_shukuru2.jpg

180514_shukuru3.jpg

●インターネットからのご注文は、こちら(KuruCoネット注文サイトに飛びます) からです。

●注文専用ダイヤル 0120-211-405
月~金 午前9:00~午前10:30 / 午後1:30~午後8:00

□2018年5月5週「週刊KuruCo情報」は、こちら(PDF:7.76MB)からダウンロードできます。


□新規ご加入キャンペーンを実施中
宅配KuruCoでは、新規ご加入キャンペーンを実施中です。
クルコの個配をご利用すると
①.ご加入だけで2品プレゼント!  

  さらに3週続けてご注文いただくとさらに3品プレゼント
②.8週間お届け手数料0円(個人配達216円、ペア宅配86円が無料)
③.新規ご加入後3週間、KuruCoカタログ10品以上ご購入で10%OFF
  →詳しくは こちら をご覧ください。
 
○「注文書の提出」と「商品のお届け」

注文書の提出日は、2018年 5月21日(月)~ 5月25日(金)

商品のお届け日は、2018年 5月28日(月)~ 6月 1日(金)

どうぞご利用ください。
※2018年5月のお届け商品の利用代金は2018年6月6日(水)引落しとなります。
 
○「商品・サービス」に関するご意見やご不明なことは
フリーダイヤル 0120-025-261 月~金 午前9:00~午後7:00

PAGETOP